Остался только старый клён

Артём Теренов
Мне снится счастье
Мне снится дом
Он полон счастья
И я влюблен
Грехов все меньше
Мы в Храм идём
На сердце легче
Поёт наш клён
Я в это верил я опьянён
И вроде лето и я не пью
И синий змей он наяву
Уже и одгремела тишина
И дождь и свежесть до утра
Будильник свет и я встаю
Иду туда где снился дом
Но там лишь только старый клён.