рецензия 75

Бомжовский
http://www.stihi.ru/2019/05/25/342


...ничего не меняется здесь...
...ничего изменить здесь...нельзя...
...набухавшись сантехник впадая в спесь...
...орёт внукам,наши предки князья...

...всё отняли,украли,ворюги...
...тащит тоннами грёбана власть...
...обездолили княжичей,ни шлеи,ни подпруги...
...все правители шайка,живущие в сласть...

...мне досталась судьба горемыки...
...то смеситель сворую,порой унитаз...
...и достали вопросами внуки...
...можешь ты,как они,своровать хоть раз...

...и ответ застревая глаголом...
...полосует детей по ушам...
...вышел внуки я мелким помолом...
...воровать ЗНАТЬ придётся вам...