Ураза-Байрам

Ванесса Клаус
Вот завершился пост для нас священный,
В благословенный месяц Рамадан,
И в каждую семью пришёл бесценный,
Великий праздник Ураза-Байрам.

Ведь каждый мусульманин ежедневно
На путь добра и света прибывал,
Молитвой очищаясь задушевной,
Терпением достойным обладал.

Благополучия и мира вашим семьям,
Богобоязненности и любви в сердцах,
Пусть каждый верующий знает без сомненья,
Что Всемогущий защитит нас всех Аллах.