Ну а я без спросу выпью кальвадосу

Инесса Елисеева
Н аучи меня, баварец,
У му-разуму и счастью,

А то с неба странный старец,

Я сен пень, пришлёт причастье.

Б ез мозгов мне одиноко.
Е щё хуже жить без мужа.
З нойный вечер жарит око.

С ушки с чаем ем на ужин.
П росто мне никто не нужен.
Р одилась мысля такая.
О сознанием контужен –
С ей мыслишке потакаю:
У тром сделаю зарядку,

В ыпью кофеёк с ванилью,
Ы нкимченно для порядку,
П одсчитаю в беге мили.
Ь наберу мелодий в уши,
Ю ркой птичкой обернусь.

К огда морем станет суша
А лой зорькою вернусь.
Л ишь сама к себе по вводной
Ь мирозданье усмирив.
В мириаде полноводных
А погейных чувств.. мотив
Д о небес взлетит, зависнет
О блаком моих безумств,
С кажет Будда: твои мысли –
У раган в саду искусств.
+++

Импульс.. http://stihi.ru/2019/05/30/1586