***

Валентин Федоров
Дни летят - посмотри
Словно тени в вагонном окне
Сколько их,впереди
Безнадежных ,достанется мне?
Сколько встреч мимолетных
Пока я не встречу одну
В чьих глазах искрометных
Однажды навек утону...