Все проданы, всё продано

Екатерина Комарова 2
Все проданы,
всё продано
и даже тишина,
на нервы оседает,
пушинками весна.
По ветру канителится
закатный миг удач,
а у страны моей -
обглоданный калач.

Инвесторы проездами,
загадили судьбу
и пляшет танго ревности,
браваду на гробу.
Чертогами с халупами
стоит дороги даль,
а сердце реставрирует,
печальную печаль.

Но бороздят ракеты,
космический альянс
и будоражат бездну
исходами гражданств.

От олигарха к нищему,
парсеки звёздной лжи,
а над Россией всё таки
летят к любви стрижи.

Кемерово - Кузбасс