А я знаю... Рядом мужики

Павел Пучков Беково
Я тебя конечно сильно не ревную.
Ты сказала:Пел парнишка ночью у реки.
Я тебе все плечи расцелую.
Но сдаётся мне, что рядом мужики.

Знаешь если вдруг подступит горе.
В расстоянье согнутой руки.
Или соберёшься вдруг на море.
Блин... там тоже ходят мужики.

Что же мне придумать? Дорогая.
Как приблизить осени деньки.
Голову неистово ломая.
Знаю, что везде есть мужики.

Если только в лес уйти с тобою.
Или на простор, где васильки.
Но боюсь и там тебя не скрою.
Потому что в поле мужики.

Ты пообещай в сердцах хотя бы.
Не ходить в столице в кабаки.
Чувствуешь конечно... Рядом бабы.
А я знаю... Рядом мужики.

    Павел Пучков (Беково) 04 06 19г