Любовь! - она сердца всем лечит!

Олечка Макарова
на «Летнее настроение...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/04/445

Мы ждём Весну что с милым
Встречи,
Чтоб обнял ласково
За плечи.
Сказал о чувствах и
Решеньях,
Совместных наших с ним
Сомненьях.

Глаза чтоб счастьем
Улыбались,
Чтоб сердце пело
И смеялись...
Чтоб не могла дождаться
Встречи,
Любовь! - она сердца
Всем лечит!

Излечит все на раз
Болезни,
Из порошков... всего
Полезней.
Поднять с постели Вас
Поможет... -
Коль безответная?!
Так... гложет!

Глоток... даёт любовь -
Надежду...
И раньше, и всегда
И прежде!...


---
Чудесно! Трепетно и нежно!
Проникновенно бесконечно!
Изящно! Мило! Позитивно!
Ты строчки нанизала дивно!

Нежно обнимаю, Солнышко!

Хельг Серебряный   04.06.2019 16:11