Ныряет душа в эти летние сны. Июнь

Любовь Сушко
Ныряет  душа  в эти летние сны,
Забыв про  былые печали,
И зной золотистый, и легкие мы
Порхаем,  как в самом начале.

А это нахлынула, словно волна,
Любовь и так хочется верить,
Что в этом июне не станет  она
Ни  грустью, ни новой потерей…

В бокале с вином одуванчиков  пух,
И  Брэдбери смотрит с усмешкой,
И чувствую духов и времени пульс,
Русалка  смеется,  замешкав.

И больше никто в моем звездном раю.
Мне ада кошмар  не подарит.
Июнь  зачарует он душу мою,
И  буду за все благодарна…

А вечером нас околдует луна,
И озеро дарит усладу,
И это нахлынула снова волна,
Того  чародейского сада

И зной золотистый, и легкие мы
Порхаем как в самом начале.
Ныряет  душа  в эти летние сны,
Забыв про  былые печали,