Даль. Эпицентр бесконечности

Валентина Фрольцова
  Даль. Эпицентр бесконечности,
  Ширится жизни река.
  Канули годы беспечности,
  Лёгкие, как облака.

  Плещутся волны усталые,
  За горизонтом исток.
  Вложены силы немалые
  В каждый любимый росток.