яблоня

Андрей Димин
пришла опять весенняя пора
увидел , что у яблони кора
чуть отслоилась и дупло в стволе  .
не помогает вар , стволу болеть.

развёл раствор цементный и в дупле
заметил муравьиный длинный след .
поставил "пломбу" , проволоки пук 
там,под раствором.мастерка был стук -

пригладил ту заплату , краски слой .
так гладил я  любимую порой .
там , выше  , зелень  бойкая листов
и цвет, что распуститься вновь готов.

а делал - думал , думал я о ней
чей стан, пожалуй, яблони стройней .
что делал с ним ? всё делал, что хочу.
смотрю на яблоню.вовнутрь себя  кричу.