Акростих-загадка

Эсэн Кудрявцев
                Поэт... Он в радости и в горе
                Умело сказки излагал.
                Таких полным-полно на Лукоморье!
                Идут направо – фэнтези, лав-стори...
                Налево – пошлый мадригал.


                RIDDLE

                A Poet... In joy and sorrow,
                He boldly presents fairy-tales.
                There are full of them in the Sea Bay.
                It's fantastic if they climb upstairs
                And anecdotally, if to go away.
               
                Татьяна ТУТОВА

                ___________
                На фото: "Петербургский романс", Владимир Румянцев.
                Из цикла "Питерские коты".