правда

Надежда Кондакова
совершенно не скучаю,
если честно, мне плевать!
я к тебе не привыкаю,
чтоб потом не отвыкать.

ты вздыхаешь, но не знаешь,
что полночи я не сплю,
потому что очень-очень,
но тебя я не люблю!

и когда проходишь мимо
явно думаешь о том,
что могу я стать любимой
только это всё не то...

и вообще не обо мне ты
каждый час там вспоминай,
не надёжна я, как лето,
не люблю тебя ты знай.

и ещё: найдёшь другую -
я ни разу не всплакну,
потому что мне же пофиг,
как же я тебя...

2019 (с) нк