Восьмая ночь без сна

Заряна Зорина
Идет восьмая ночь без сна.
Уже закончилась весна,
Но по ночам не спится мне -
Все думаю о Той весне.
Ты жизнь мою перевернул,
Как будто время обернул
Ты вспять. И брежу я опять.
И снова поутру не встать...

Когда мы были бок-о-бок,
Тебя читала между строк.
Да только было не в домек,
Что нам придет расстаться срок.
Почти всегда теперь одна,
В другого я не влюблена.
А если кто в меня влюблен,
Поверь, мне безразличен он:

Я думаю о Той весне.
И по ночам не спится мне.
И снова по утру не встать -
Тобою брежу я опять.
Я по ночам всегда одна,
В другого я не влюблена.
Жаль, нам пришел расстаться срок.
Но я запомнила урок.