однажды уеду

Надежда Кондакова
однажды уеду,
отдав телефон свой
соседу-мальцу.

ключи от квартиры,
где всё, что меня не убило -
в Неву!

могилы любимых...
могилы любимых
я все обниму.

я выроню карты,
где деньги под ноги
бомжу - старику.

и громко пароли,
со всей своей мочи
ему прокричу...

и просто уеду,
а если не выйдет уехать -
сбегу.

2019 (с) нк