Сестрёнке в юбилей

Светлана Васильевна Богдан
(Моей сестрёнке Юленьке в день её "ягодного" юбилея)

Мы с тобой в один год - юбилярши.
И похожи с тобою мы даже...
Помнишь, путали нас? Так бывало...
И нас это всегда забавляло!

Чем похожи с тобою? Не знаю.
Только людям видней, понимаю.
И от этого радостно всё же!
Хорошо, что с тобой мы похожи...

Пожелать я хочу тебе много:
Чтобы светлой была путь-дорога,
Чтоб душа твоя птицей летала,
Чтоб печали и горя не знала.

Чтобы сердце любило, прощало,
Чтоб предательства ввек не познало!
Чтоб глаза твои счастьем светились.
Чтобы светлые сны только снились.

И в работе - с душой чтоб и в радость!
Чтобы всё и во всём получалось!
Чтоб всегда и легко тебе пелось,
Были б силы на всё, что хотелось...

Вот такие мои пожеланья!
Получай же сегодня признанья!
И букеты, и море подарков,
Пусть твой день будет светлым и ярким!))

04.06.2019г.

Фото автора.