БЕДА

Искандер Мустафин 2
Беда кусалась с детства
Еще слепым щенком
С хорошим по соседству
Была его врагом
Хорошее искало
То доброе вокруг
Беда сажала жало
В объятья добрых рук

     ПРИПЕВ:
И шаркая походкой
Немого бытия
Я наливаюсь водкой
Опять за те края
Ищу в кармане шило
Чтоб снова утаить
Где жИло не зажИло
Все то что в ночь вонзить


Она кусала молча
Зверея от тоски
Росли клыки те волчьи
И рвАли на куски
Однажды кто то кинул
Покинул этот мир
Беда всерьез достала
И завела в трактир

     ПРИПЕВ:


И вот уже в угаре
Вся пьяная она
Искала в этом небе
Глоток еще вина
Ведь видно не хватило
На всех этой вины
Где злое смотрит зная
Мы нафиг не нужны

     ПРИПЕВ: