Мы вместе создадим покой

Игорь Качалов
Мы вместе создадим покой,
Которого с тобой нам хватит
На вечность целую, родной.
Сиянием никто не платит

За золото и серебро,
За пользу, и доход, и случай.
Душе присущее добро
Отпор даст ненависти жгучей.