И улетая далеко

Искандер Мустафин 2
Драпали мысли на север
Там где очерчен мой круг
Там где она загадала
Память моя как то вдруг
Звезд этих смелых сиянье
Правда что станет судьбой
Это мое ожиданье
Там где я рядом с тобой

    ПРИПЕВ:
И улетая далЕко
Силой наполнится путь
Где мы искали жестоко
То что нам не обмануть


И приходили вновь вЕсны
Зла разгоняя порУ
После а может не после
Снова сыграем в игру
Искорки падают молча
В эту небес пустоту
Их провожаю глазами
Вижу там в небе мечту

    ПРИПЕВ:


И накануне той вечной
Тайны что с нами идет
Я озираюсь беспечно
Где же звезда упадет
Снова зардеет багряным
Даль моя в этой далИ
Снова рассеет туманы
То чем мы вечность зажгли

    ПРИПЕВ: