Я помню карих глаз Твоих настой

Олечка Макарова
на «А что на утро в памяти осталось?» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2015/07/11/2796

Я помню карих глаз Твоих настой,
Овала губ вишнёвых сладкий привкус.
Твоей как любовалась красотой,
Улыбка в ней жемчужный яркий прикус.

Я помню всё, что на ухо шептал,
И поцелуй Твой затяжной и страстный.
Как с ног до головы всю целовал...
И повторял - "Как Боже ты прекрасна!".

Мужской Твой помню грациозный стан,
Твой пресс и рук горячих и скользящих...
Какой прекрасный был у нас роман,
Дразнящих ласок душу так бурлящих.

Сердца как бились в такт у нас с Тобой,
А утром не хотел, нет, расставаться.
Восход горел и пел ночной прибой -
"Как до упада сладко целоваться!".