Море волнуется раз...

Тайна Ка
Море волнуется раз,
Тихим восторгом вгоняя в экстаз.
Море волнуется два;
Глупыми, лишними стали слова.
Море волнуется три -
В сердце вскипел ядерный гриб.
Море волнует меня,
Безной воды порываясь обнять.
Море волнует тебя,
Памяти пеной лаская, скорбя.
Море играет волной,
Жизнью и смертью, твердью земной...
Море волнуется? Бред!
Тишь и покой, для моря нас нет.
Море волнуется? Блажь!
Взглядом в текущее море уважь.
Море волнуется раз...
Помни, что жить надо здесь и сейчас...
01.06.2019