Не повторяется

Марианна Винд
На море штиль.  Исчезли  облака.
В сияньи звёзд  не ропщут волны.
По глади водной отражённая луна
скользит бесшумною ладьёй...
В забвение уносит  имена  и  лица.
И  голоса...   И  первый  поцелуй...
И   первую   любовь...
Им   никогда   не   повториться.



                04.06.2019