Натали

Семен Цванг
Я люблю Натали
И вблизи и вдали,
На балу и в бикини на пляже.
И в цеху за станком
За штурвалом, рулём,
И в кабине космической даже.

Натали – это высь,
За  неё и держись,
Если ценишь высокое слово.
В нём поэзии хмель
Ревность, страсть и дуэль
За любовь Натали Гончаровой

Натали, Натали,
Так тебя нарекли
В день рождения мать и папаша,
Годы детства прошли
И друзья все сочли
Называть тебя  просто Наташей.

Натали – это высь,
За  неё и держись,
Если ценишь высокое слово.
В нём поэзии хмель
Ревность, страсть и дуэль
За любовь Натали Гончаровой