Пустое динамо

Сергей 38
Пусто внутри, и так же снаружи,
Куда бы пойти, никто мне не нужен.
Нет тепла, сквозит ещё холод,
Насыщенный дым утоляет мой голод.
Сидеть неудобно, движения нет,
В глазах миражи, в голове один бред.
Сердце стучится, где ключ от замка,
Слух, улетевший, не слышит звонка.
Железное время отмеряет шаги,
Выбрав дорогу - нужно идти!