Препятствие

Галина Карпун
Леонид Васильевич Сидоров

ТЫ НИ С КЕМ НЕ СВЯЗАН


Ты ни с кем не связан,
Не думай ни о ком,
Ты вдаль идти обязан,
Если бы не дом.


      Препятствие

Если бы не дом,
То можно быть свободным.