РаБ-ПсОдиЯ

Михаил Кривоногов
или: Дефицит... -Человечности-?!
Я сравнивал ПЕРО и АВТОручку.
И как-то так забыл про карандаш-!
Мне папа покупал ...(на всю получку-!)**
ПредстАвили-?!-А я ШУТИЛ сей час-!

...РаспИска стен-?!-БылА-!-(Снаружи дома.
  -Внутри-то места было - "на чуть-чуть").
   И драл нам уши кто-то из знакомых ...**.
   Мол: так НЕЛЬЗЯ-!-Об "этом" НЕ ЗАБУДЬ-!

А "классы"* на асфальте-!-Разным мелом...
-Девчонки скачут-!-ГдЕ "теперь" они-?!-...-!
И тётя шла,-(всегда-всегда-!)-И: в БЕЛОМ-!
У ней вся жизнь, -как...ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ-?!

...Менялся быт-?!-Я как-то не заметил-!
  "Там" было ВСЁ-!-Лишь не было...злобЫ-!
   Теперь: лишь ЯД-!-(Да/что/бы нИ ответил-!)
  -Ну вот и ...-ВСЁ-!-"Сходили по-ГР(и)БЫ"-!
...
Да нЕ о жизни "я"-!-О ней - так с/кучно...
О том, как мы ..., и нАс, и как других...-!***
Я сравнивал ПЕРО и АВТОРУЧКУ-!!!-***
И как (из ВЕКА в ВЕК)- летит наш ... СТИХ-!-*№*
**-Получка и Аванс - это забытые ЧУДНЫЕ ПРАЗДНИКИ
в СССР.
***-Во временА, когда писАли ПЕРОМ,- можно было
вызвать на ДУЭЛЬ: (по крайней мере- ВСЁ ЧЕСТНО...
-ну, скажем так: ПОЧТи ЧЕСТНО-!-А "теперь" чтО-?!
АВТОР.-Уч.-кУ.-(и ещЁ одно кУ хочется добавить,-
чтобы совсем ..."КУ-КУ".
*№*-(или ползЁт,= вползАет...)
Л.И.С. 04.06.2019г.(12-10.) РА-(Б)*(псОд)и"я"-
-Вот ТАКОЕ НАЗВАНИЕ у этого стих-я-!