не моли ты меня..

Вадим Атмаджан
не моли ты меня  о прощеньи !
ради Бога, прошу, - не моли!..
 Ты послушай, - тебе  в утешенье
 нынче звонко поют соловьи..
 Ты услышь, как ручей одинокий
 гонит волны прохладные вдаль,
 размахнув свои крылья  ширОко
 летний ветер развеет печаль ;
Он осушит слезу  на ресницах,
 ты с улыбкою встретишь рассвет...
.. не моли ж ты меня о прощеньи,
 не могу я простить тебя.., нет !..