знаешь Гелла

Ляля Амаева
знаешь Гелла.
я съел столько белого мела,
я вовсе не чертов Акела,
но промахнулся опять.

знаешь Гелла.
я снова хотел бы влюбиться,
но ты продолжаешь сниться,
мне страшно становится спать.

знаешь Гелла.
я даже уже вроде сдался,
но только не удержался,
встретил его вчера...

знаешь Гелла.
он так умолял не драться,
сирены реанимаций
забрали его в пять утра.

я знаю.
Гелла.
ты этого не хотела.