Она из фантастического фильма..

Константин Матаков
***

Она из фантастического фильма
И шея, и неповторимый взгляд
Мне кажется, ее зовут все Нийя
Но почему такой земной наряд

Ты к миру человеков непривычна
Обман и добродетель без наград
Они внимают слишком глупым притчам
Но ты-то знаешь, что за этим – ад..

040619