Вероне Шумиловой

Михаил Кривоногов
 ...Как прекрасно ваше стих-е-!
-"Мы пылим..."
Возможно, "я", осОбо не разглядев,-
"не тудА направил стОпы", -нО,-вот что
пришло на Ум сразу и просИлось к ВАМ:
       "Не пылИ, пехота".-(?!?)
Разве пахнет пылью ...СЛОВО БОЖЬЕ-?!
Разве слОгом сЫт хоть кто-нибудь-?!
Буквы все  летят  ... по бездорожью,
По(Д)нимАя ... СЛОВО.- НЕ ЗАБУДЬ-!!!
Л.И.С. Спасибо ВАМ за то, что вдохновили на ЭКС.
...Мы хотим попроще и послАще-!
   Жизнь прожить.- (Не ведая ГРЕХА-?!)= Стыда-!
   НЕ работать.-как-то так,- "ИНАЧЕ"-!
  -Спрятать СОВЕСТЬ в глубине СТИХА-?!= в "пылИ"-?!
Л.И.С. 04.06.2019г.(13-10.)
Где "я -не Я" и: "я там не был"-!-*
Вы спросите: какой "КАПРИЗ"-?!-*№*
Мы ... ПАДАЕМ,-(с Земли на НЕБО-!)**
А "бутерброды" - мАслом - внИз-!-***
Л.И.С. 04.06.2019г.(13-15.)