Все оттенки Юрмалы

Лена Ерёменко
В Юрмале цветут рододендроны,
Улетает первый летний вечер,
Чайки развлекают нервным стоном
Тех, кому заняться больше нечем,
В Юрмале, вкусившей променада,
Бесполезно лгать о смысле жизни,
Кроме солнца - ничего не надо,
Все ответы в воздухе повисли...
Плыл закат, как тонкий шлейф сирени,
Таял свет, как золотая пенка,
И ночной, привычно-серой тени
Юрмала дарила три  оттенка...