Будь

Анна Штайнер Зайцева
В голове роятся мысли,
Но до горла не доходят.
Будь моим навечно смыслом,
Будь звездою на восходе,
Путеводной нитью крепкой,
Пусть ладонь лежит в ладони...
Знаю, всё великолепно
Сбудется у нас с тобою.