стихи о выпускниках детского сада 2019. 3

Тамара Смолина
Уж поверьте, никогда
Не составит ей труда
Бегать, прыгать, танцевать,
Веселиться и играть.
Нарисует так картинку-
Всем на удивление!
Про неё мы написали
Здесь стихотворение.
И свободной нет минутки
У красавицы Анютки!

И рисует, и читает,
Буквы пишет, и считает,
И танцует, и поёт,
Никогда не подведет!
Хороша ты, как картинка,
Наша милая Алинка.


Ты характером у нас
И упрямишься подчас,
Но не сердишься, не злишься,
А отпор дать не боишься!
Так старательна, нежна,
Очень нам была нужна!
И гимнастка, и артистка
Наша девочка Алиска!

Мальчик есть у нас такой,
Добродушный и чудной
Друг хороший и певец,
И по жизни молодец.
Любит он у нас лепить,
Песни звонко голосить…
И на ложках поиграть,
И читать, и танцевать.
Хорошо нам было с ним.
Кто же это? - Наш Максим!

Высока, умна, стройна.
И в душе всегда весна.
Милая и скромная,
Приносит радость всем.
И нам не доставляет
Никаких проблем.
Говорим мы без обмана,
Это - Шилова Диана.