Поют снежинки...

Сергей Белоглинский
 Поют снежинки тихо серенады ,
 Наверно , вспоминают нас с тобой...
 А помнишь , как кружили снегопады ,
 Той незабвенной искренней зимой ?

 Катилась по щеке слеза невольно,
 Аккорды поднебесные звучали .
 И душу снег отбеливал не больно...
 Не слово , а любовь была вначале.