Голубь голубю лю-ли...

Каркай Икс Сибино
Голубь голубю «лю-ли».
Дятла слышен перестук.
Вдруг оброс ветвями сук.
В марте травы проросли.

У затона всплески щук.
Лодка ссохлась на мели.
Кривду с правдою свели
там, где Гека ищет Чук.