Вера

Ольга Долбышева
Вот и июньский дождь
Тихо заморосил.
Снова прощаю ложь.
Жить дальше хватит сил.

Время куёт свой меч
Из всех библейских слов.
Будет ли он тех сечь,
Кто ещё не готов

Быть как Христос святым,
Верить, с надеждой ждать,
Что зла рассеет дым
Сильных ангелов рать,

Что снизойдёт в сей мир
Наш Спаситель с небес
И возвестит в эфир:
«Видите, я воскрес»?

Как бы хотела я
Войнам сказать всем: «Нет!»,
Знать: мы – одна семья
И спасены от бед.

3.06.2019 г.