Лизонькины блины

Клуб Слава Фонда
Анна Сабаева http://stihi.ru/avtor/annanoris
Победитель в номинации "Самые вкусные блины" конкурса Клуба Слава Фонда "Напечём блинов побольше!"

Лиза тесто развела, за плитою встала.
"Я с утра блины пекла, только очень мало.
Тесто снова разведу, молока добавлю.
На плиту сковороду я сама поставлю!

Ловко блин переверну и сниму горячим,
И нарежу ветчину с сыром на раздачу.
Позову потом к столу брата, маму, папу.
За блином дружок мой Рик мне протянет лапу.

Я скажу ему – "Блины не едят собаки!
Лучше съешь ты ветчины!".  Он ответит – "Враки!
Если блинчик испечён ручками хозяйки,   
Значит, очень вкусен он даже для собаки!”