Маугли 4

Анатолий Викулин
Шакал нечесаный Табаки
Сказал Шер-Хану, где малыш,
И тигор в предвкушенье драки
Побег к волкам - ты-дыш, ты-дышь

5 Шер-Хан хотел пойти в атаку,
6 Но Волк сказал: "Пошёл ты в сраку".
7 Волк стопроцентно понимал,
8 Что вход в их дом для тигра мал.

Икки плачет дикобраз, -
Засыхает дикий ямс

Это из второй книги.

      ***

Я Акела не Шерхан
бандерлогов жру в пещере
и Багиру на таран
Я беру--ах ты не веришь?
Я тогда удав Ка-а-а-а
Толя засипел-а-а-а-а-а!!!

Чёрный Принц 0