В сей же час

Елена Никонова Поэт-Песенник
      

Я не тень, только мир не понял.
Он чужой, как холодный взрыв.
Он когда-то тянул ладони,
Только встретил меня обрыв.
Огоньки неземного счастья
Гасит снова.  истошный дождь.
За талант заплатить ненастьем
Так, что в венах застыла кровь.
Почему же нет продолжения?
Может счастье,  простыло мое?
Может это мое сновидения,
Я проснусь-, вот и нет ничего…
Только как же все яркие встречи,
Что другим испытать не дано?
Он поверил…!!!! И ты  мне навстречу …
Две души – в зимнем небе , тепло…!!!!            
 Я ценю, я дышу осторожно,
Но как только я снова одна,
Сделать вдох не могу, невозможно,
Бьется птицей об лед  тишина…
Мудрость спорит с желанием - вместе,
Вместе быть и так много успеть….
Как припев повторяется в  песнях,
Счастья снова к нам хочет успеть.
Пусть преграды растают,  как слезы.
Пусть прижмется щенком этот мир.
Пусть в руках только колются розы.
Не потом, а сейчас, в сей же   миг!!!!
   264

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2019
 Свидетельство о публикации №119060406139