А дальше будь, что будет

Лилия Биндина
Из темноты, без прошлого, вслепую,
И я бы не нашлась, что нужно мне,
Бессчетно повторяю: "Аллилуйя",
А дальше будь, что будет по судьбе...

Не мне своим терпеньем похваляться,
Не чудо, для того, что б удивлять,
Что толку, было мне сопротивляться,
Когда опять готова потерять...

Раз видимости нет, то всё в молчанье,
Заказывать сегодня не возьмусь,
Что может показать мне мирозданье,
Когда сошел с ума в тревоге пульс...

Без прошлого, во тьме, и лишь вприглядку,
Ужели мне одной вот так идти,
Но мысленно призвав себя к порядку,
В попытке тщетной думаю спастись...

Шептала чушь, как будто ворожила,
Кто помнит всё, тому износу нет,
Я дважды два по-новому сложила,
Забыв совсем из прошлого ответ...