Мой мир остался крепок и стабилен...

Николаева Анна Валентиновна
Мой мир остался крепок и стабилен -
не рухнул, не споткнулся, не упал,
а страх ошибки был совсем бессилен,
он нас с тобой никак не поломал.

Я плакать не хочу, и нету драмы,
ни капли от трагедии в душе.
Возможно, говорить про это рано,
но я тебя люблю. Давно уже.

Ты влился, стал частицей, стал потоком,
и за руку тебя держать хочу,
стоять с тобой вдвоём у наших окон
и голову склонить тебе к плечу.

Мы сможем всё. В тебе не сомневаюсь.
Я знаю, ты - опора, а не плеть.
И я в стихах любовью рассыпаюсь,
нисколько не боясь в любви сгореть.



Д., спасибо