Моим друзьям

Танзиля Валеева
Приветствую вас, друзья!
Без вас жить нельзя.
С вами и душа поёт,
Жизнь, радуясь, идёт.
Когда станет невмоготу,
Тяжело по жизни шагать,
Забудешь жизни красоту,
Друзья способны спасать.
Сердечные найдут слова,
Ключик к сердцу найдут,
Согреют их добрые слова,
От депрессии спасут.
Хорошо, когда есть друзья,
Без них жить нельзя,
Без них и счастья нет,
Без них и жизни нет.
Танзиля Валеева