Мелодия любви

Элла Бикеева
 на «В предрассветной тиши заповедной...» (Константин Челлини) http://stihi.ru/2019/06/03/40

Не счесть в миру таинственных чудес,
Что сердце нам тревожат и волнуют.
И музыкой чарующей небес
Любовь в душе торжественно ликует.

От нежности звучания тех нот
Всё ласковее звуки во вселенной.
Душа вновь обновлённая поёт
Мелодию любви самозабвенно!

Ни тьмы зловещей, ни туманов лжи
На небосклоне горизонта Счастья.
Блаженство в этом Мире для двоих,
В котором не придётся расставаться.

В бескрайности звучит аккорд в тиши
Как Вечности в любви святой признанье
Загадочной и чувственной души
В божественном дуэте с Мирозданьем.

     ******************

 Ответ К. Челлини -

Волшебна музыка любви,
Что раздается в песнопеньях,
Она сулит нам настроение
И вновь огонь горит в крови...
Блаженство страсти для двоих
Познать дано не каждой паре,
Тем больше Музе благодарен
Поэт на крыльях чувств своих...