Одним залпом

Семен
Два чистых листа в тетрадке
На всякую разную всячину
На то, что в неспешном порядке
Однажды окажется значимым

На строки, подобно картечи
Летящие в сердце и в голову
Чтоб тот, кто строкой искалечен
Шепнул безрассудно -
                Как здорово!



3.06.19