Когда упала на воду Луна

Воса Блок Сергей Колбасов
Когда упала на' воду Луна.
Я помню - разведённые мосты.
Нас оглушила напрочь тишина,
И ощущение жуткой пустоты.

Ты что-то говорила невпопад.
Я отвечал такой же ерундой.
И твой, совсем без чувств, холодный взгляд.
Как, впрочем что скрывать,точь-в-точь как мой.

Разлукой нас уже не испугать.
Мы ею закалённые не раз.
Не научились мы с тобой прощать,
И от того - ненужность глупых фраз.

Ничто не изменилось без тебя.
Не смыла безразличие волна.
И ты не повернулась уходя,
Когда упала на' воду Луна...