Грустные слова

Мигунова Наталья Алексеевна
Две сестрички, две лисички,
В мяч играли дома.
И горшок с цветком разбили.
Это вам знакомо?
Угадайте –ка, ребята,
Что им мама скажет?
Поцелует их она
Или же накажет?