Тем, с которыми я

Мира Михайлова
То солнце с утра, то дождями брызнет...
Забор по судьбе или так - межа?
Всё то, что посеешь на поле жизни,
потом непременно придётся жать.
Раздвинем, и станут намного шире
границы привычного бытия...
Хранимы и счастливы в этом мире
все те, с которыми я.