Смелые слова

Мигунова Наталья Алексеевна
«Не боюсь ни капли я
Сильного мороза.
Злые вьюги и пурга
Тоже не угроза.

Есть сапожки на меху,
Шапка, рукавицы.
Чтоб не мог в берлоге я
Сильно простудиться.

Есть и тепленькая шубка»-
Говорил лисе мишутка.