Вкусные слова

Мигунова Наталья Алексеевна
Пек пирог на кухне котик.
Ждал мышонка нынче в гости.
Да ещё испек он пиццу
С помидорами, с горчицей.

Мышка в гости приходила,
Ела, котика хвалила:
«Котик, ты хороший повар.
Скушать всё я в миг готова.

Но прошу я, котик мой,
Сделай пиццу с ветчиной.
Ну, а чтоб вкуснее было,
Положи побольше сыра».