прошептал свои тайны...

Дитя Индиго-Икс
Растаяли окна небес в синих лужах...
Мой дождь отчеканил по лужам чечёткой...
Но исподволь голос забытый разбужен
в душе этой чёткой по крышам  походкой...
Прошёл, отстучал, прошептал свои тайны,
излился слезою загадочной Сфинкса...
Пойми, разгадай в этих знаках нечаянных,
с какой высоты  мне твой облик явился?